cott cott saturday!!

秋雨前線も通り過ぎ、秋のやわらかい空気が流れ出す時期。それと同時に美味しい香りも漂いだすこの時期。

そこで今月は、

『秋のはじめの煮込み料理』

をテーマに、フードイベントを行います!
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みやらトリッパのトマト煮込み、じっくり煮込んだスペシャルカレーなどなど…

ことこと煮込んだ料理をtotoruのゆったりした空間で楽しみませんか?

そんな美味しい料理を今回作ってくれるのは、板橋にあるtaverna minimoより料理担当のともみん。
実は彼女は過去にtotoruで何度かイベントをしてくれていて、毎回大好評!

9月26日土曜日
11:30〜18:00 
   4種類のランチプレート
18:00〜23:00 
   ワインなどに合う煮込み料理を中心にお食事をご用意します。

もちろんtotoruの通常メニューもご注文頂けます。

夏の終わり、秋の始まりにゆったりと美味しい料理を食べに来てください〜!

taverna minimo
こだわりの野菜とワインの、小さな隠れ家食堂
板橋駅よに徒歩1分
https://www.facebook.com/tavernaminimo