cott cott saturday!!レポート

9月26日に行った、「cott cott saturday!!」
 
美味しい煮込み料理が多数登場したこのイベント、
大勢の方に来て頂き、大盛況でした。

お昼はランチプレートで煮込み料理を用意していました。
一番人気だった、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、、、、、なんですが、
大人気すぎて一瞬で売り切れてしまい、写真が撮れておりません。
すみません。
 
他には、鮮魚の地中海風煮込みプレートも人気でしたね。
 


そして、夜には牡蠣のコンフィや

 

淡路産の完熟オニオングラタンスープ

 
など、美味しい煮込み料理で店内は賑やかでした。


そんな美味しい煮込み料理を作ってくれたのは
板橋にあるお店、taverna minimoの料理担当のともみん。
板橋駅から、歩いて1分の小さな隠れ家食堂です。
totoruがある茗荷谷からも、電車で15分ほど。
美味しい野菜とこだわりのワインが楽しめるお店です。
ぜひ行ってみてください。

 
taverna minimo
こだわりの野菜とワインの、小さな隠れ家食堂
板橋駅より徒歩1分